Freitag, 22. Februar 2013

fresh food friday 1


Herzlich willkommen beim ersten fff auf Chapeau Bleu! Es freut mich, dass ihr mit dabei seid. ;) Also, zur Eröffnung dieser Blogserie gibt es heute ein super einfaches, gesundes Früchtesorbet. Genau das richtige Rezept, um sich bei den ersten Sonnenstrahlen auf den Frühling zu freuen... und das beste dabei: dieses Früchteeis könnt ihr komplett ohne Zucker zubereiten, es schadet der Bikinifigur also nicht und ihr könnt es ohne schlechtes Gewissen geniessen. Here we go with fresh food friday part one!



fff: Früchtesorbet

Zutaten 
(für 2 Personen)

Apfel | Banane | Orange | Kiwi | eine Hand voll (TK) Himbeeren | evt. 1 EL Cointreau oder Grand Marnier

Zubereitung
Alle Früchte klein schnipseln, die Orange am besten erst filettieren. Alles in eine Schüssel oder in den Mixer geben und pürieren. Ja, und nun sind wir auch schon beinahe fertig. Das Püree in zwei tiefkühlfeste Schüsselchen geben und das Ganze für mindestens einen Tag ins Tiefkühlfach. Vor dem Servieren sollte das Sorbet ungefähr eine Stunde in den Kühlschrank oder auf jeden Fall etwas bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit es nicht zu hart ist. Das Frühlingsgefühl auf der Zunge kann kommen! Viel Spass beim ausprobieren und geniessen und seid gespannt auf den nächsten fff... :D





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